eiko_icon Verkehrsunfall mit 4 beteiligten Fahrzeugen und Folgeunfall

Einsatzort Details:

Rohrbacher Zubringer
Datum: 18.12.2017
Einsatzdauer: 1 Std. 31 Min.
Alarmierungsart: Funkmeldeempfänger (Piepserl); SMS (Handy)
Einsatzleiter: Franz Tisch, OBI
eingesetzte Kräfte :

Fahrzeugaufgebot   Rüstlöschfahrzeug Ternitz -Dunkelstein  Kleinlöschfahrzeug Ternitz-Dunkelstein  Abschleppachse Ternitz-Dunkelstein

Einsatzbericht :

Am Montagmorgen kam es auf dem Rohrbacher Zubringer zu einem Verkehrsunfall mit vier beteiligten Fahrzeugen.
Nach der Freigabe der Einsatzstelle durch die Exekutive wurden die teils sehr beschädigten Fahrzeuge auf einen gesicherten Abstellplatz verbracht und die Verkehrswege freigemacht.

Während der Fahrzeugbergung wurden wir von der Exekutive über einen zusätzlichen Auffahrunfall im Staubereich informiert. Bei der Erkundung wurde festgestellt, dass beide Fahrzeuge die Fahrt selbständig bis zum nächsten gesicherten Abstellplatz fortsetzen können und nach dem Freimachen der Verkehrswege durch die Feuerwehr, die Straße von der Exekutive wieder vollständig freigegeben werden konnte.